私たちと保育園で一緒に働きませんか?
        子どもたちが「安心して過ごせるあたたかい保育園」づくりを目指しています。
        子どもが好きという気持ち・培ってきた保育感を大切に、「自分の子どもを預けたい!!」と思える保育園を実現させるために一緒に働いてくれるみなさんをお待ちしています。
        職員みんなで「質の高い」保育と「信頼できる」園を作り上げます。
        しばらくブランクがある方や、これから保育士としてお仕事をはじめたい方、国家試験で資格を取られた方も歓迎です。
        現職との調整が必要な方はご相談に応じますのでご安心ください

募集職種 * ご希望の職種をクリックしてください。募集の詳細情報が表示されます。

説明会・合同説明会のお知らせ

*準備中です。