保育職

2015年4月に運営を開始する保育園で一緒に働きませんか?
        子どもたちが「安心して過ごせるあたたかい保育園」づくりを目指しています。
        子どもが好きという気持ち・培ってきた保育感を大切に、 「自分の子どもを預けたい!!」と思える保育園を実現させるために一緒に働いてくれるみなさんをお待ちしています。
        開園に向け、オープニングスタッフでゼロから作り上げます。
        しばらくブランクがある方や、これから保育士としてお仕事をはじめたい方、国家試験で資格を取られた方も歓迎です。
        現職との調整が必要な方はご相談に応じますのでご安心ください

募集職種
募集内容
若草保育園 京町での保育業務
最寄駅
京急・JR八丁畷駅から徒歩8分
施設形態
認可保育園
雇用形態
常勤(正規社員・契約社員)
給与
195,000~215,000円
保育士、もしくは正看護師
勤務時間
開園時間内(7:00~20:00)のシフト勤務 (実働8H)
休日
4週8休(土・日・祝/週休2日制 土曜はシフト制により出勤あり、振替休有)
仕事内容
乳児クラスの副担任または幼児クラスのフリー保育士として、担当いただきます。
社会保険
私学共済組合の健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
待遇
交通費全額支給、マジックキングダムクラブ、社宅制度(自宅からの通勤が120分超の方が対象)、 産前産後休暇・育児支援制度(保育園手当・休職制度等)、介護時短制度、実家帰省補助(地方出身者対象・年間1回の交通費補助・上限あり)

募集職種 * ご希望の職種をクリックしてください。募集の詳細情報が表示されます。

若草保育園 京町